+66874444404
Заказать обратный звонок
0 товаров на сумму 0.00 $
Показывать цены
  • в долл.
  • в рублях
Войти на сайт

Продукция

Набор для приготовления лапши “Пад Тай”

Оценка потребителей:

1 2 3 4 5
3.50 $ За единицу товара
  • Вес с учетом упаковки: 300г
  • Полное описание
  • Отзывы о продукте

Набор для приготовления лапши “Пад Тай”

Приготовьте тайское популярное блюдо из жареной рисовой лапши Пад Тай (Pad Thai). В набор входит лапша и специальный соус. Производитель Roz Siam специализируется на специях для тайской кухни не используя красители и консерванты. Данный сет производится по стандартам GMP, награжден знаком “Продукт Таиланда”, подходит для мусульман (Халяль). Для готовки, понадобится еще дополнительные продукты: яйцо, зеленый лук, чеснок, лучок, жареный арахис, тофу, проросшие ростки сои, сушенные соленые креветки и по желанию свежие креветки. (дополнительных продукты входят в классический рецепт, но если чего-то нет, то можно не класть)

Способ приготовления:

1 Замочить в горячей воде лапшу на 3-5 минут до размягчения

2 На прогретой сковороде, немного обжарить чеснок, если готовите с креветками то бросить их. Вытащить на тарелочку. Закинуть порезанную на кусочки тофу и ростки сои и сухие креветки, всё слегка жарим помешивая.

3 Затем кладем подготовленную лапшу, жарим пол минутки помешивая и заливаем соусом. Нужно отодвинуть немного в сторонку лапшу и разбить яйцо, пожарить перемешивая и смешать с лапшой.

4 Перед выключением бросаем зеленый лук. Все перемешиваем и выключаем.

На тарелку выкладываем лапшу, сверху посыпаем раздробленным арахисом и выкладываем креветки, пару стрелок зеленого лучка и кусочек лайма.

Одного набора хватает на 2 порции Пад Тай.

Состав:

Рисовая лапша - 100 гр

Соус Пад Тай (сахар 35%, тамариндовый соус 35%, рыбный соус 30 %) - 120 гр.

Вес нетто 220 гр

 
Социальные комментарии Cackle

Другие тайская кухняПоказать еще

Интересные публикацииПерейти в блог

Следуйте за нами

Присоединайтесь к нашим группам в социальных сетях. Узнавайте первыми о новинках и регулярно проводимых нами акциях.