+66 87 +66874444404
Заказать обратный звонок
0 товаров на сумму 0.00 $
Показывать цены
  • в долл.
  • в рублях
Войти на сайт
Это интересно Следуйте за нами

Присоединайтесь к нашим группам в социальных сетях. Узнавайте первыми о новинках и регулярно проводимых нами акциях.

Продукция

Это интересно

Тайские травы для мужской силы

26 марта, 2016

Многие мужчины равнодушно относятся к своему здоровью. Их подход прост и понятен: Ничего не беспокоит? Класс, значит, нечего и переживать! Ну а если вдруг что заболит, достаточно выпить таблеточку – и все пройдет.

С одной стороны, мужчин можно понять, их бешеный ритм жизни просто не оставляет времени на то, чтобы отвлекаться на решение других вопросов, даже связанных со здоровьем. Кроме того, каждый мужчина по своей натуре является воином, и привык встречаться лицом к лицу с опасностью.

Благо, у большинства представителей сильного пола рядом всегда находится любящая и внимательная женщина, которая отлично знает о том, что любой недуг гораздо проще предотвратить, чем его лечить. В особенности, если речь заходит о такой важной проблеме, как ухудшение потенции. Об этом не принято говорить вслух, но от того, что проблема будет скрыта за семью замками, она не сможет исчезнуть сама по себе.

Что же делать? Выход один – нужно действовать, и чем раньше, тем лучше.

От потери потенции не застрахован ни один мужчина в мире. Эта проблема может дать о себе знать как в более раннем, так и в позднем возрасте, но результат будет не из приятных. В этот момент перед каждым мужчиной будет три пути, по одному из которых он сможет пойти:

1. Оставить все, как есть. “Подумаешь, нет той потенции – и не надо она, мне и так хорошо”. Конечно, этот путь является заведомо ложным, ведь проблема с потенцией носит комплексный характер, и если ее запустить, она негативно скажется на всех сферах жизни мужчины.

2. Начать принимать лекарственные препараты, приобретенные в аптеке. По этому пути идут многие мужчины, даже не подозревая, что 85% всех предлагаемых в аптеке препаратов для усиления потенции либо обеспечивают непродолжительный эффект, или вовсе являются неэффективными. Примерно 10% аптечных препаратов наносят здоровью мужчины дополнительный вред, и лишь 5% лекарств действительно воздействуют на причины снижения потенции, вот только цены на эти препараты просто заоблачные и не каждому по карману.

3. Использовать тайские травы ( натуральные травяные капсулы, наборы для настоек, чаи... ) для усиления мужской силы. Травы из Таиланда обеспечивают продолжительный результат, избавляя мужчину от проблем с потенцией. При этом тайские травы не имеют побочных эффектов и не приводят к ухудшению здоровья. Напротив, их употребление благотворно сказывается на мужчине, укрепляя его иммунитет, повышая его выносливость и делая его более энергичным. В сочетании с активным и здоровым образом жизни, употребление тайских трав для потенции улучшает мужскую функцию практически с первого дня приема, при этом полученный эффект будет держаться месяцами. Вы станете настоящим Мачо с большой буквы – и это только начало!

Почему тайские травы для потенции – это самый лучший из всех вариантов? Все очень просто – пока традиционные лекарственные препараты лишь временно устраняют последствия мужских проблем, содержащиеся в тайских травах компоненты воздействуют на их причины, препятствуя их повторному появлению.

Из основных трав, способствующих улучшению мужской потенции, можно выделить:

  • бутея суперба (butea superba)
  • семена макуны жгучей (mucuna pruriens)
  • эврикомы длиннолистная ( тонгкат али)
  • корень женьшеня (gingseng)
  • ангелику ( аngelica или дягиль китайский, дудник)
  • корень эвкалии
  • раувольфию змейную
  • аnaxagorea luzonensis а gray
Эти и прочие травы из Таиланда составляют основу товаров для мужчин, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по самым выгодным ценам. Их действие направлено на улучшение потенции, увеличении выработки спермы, показаны при мужском бесплодии, для повышения тестостерона и набору мышечной массы, способны положительно действовать на твердость пениса и его размера, а так же способствуют возбуждению и действуют как афродизиак.
 
Особенной популярностью у наших покупателей пользуются капсулы Butea superba и Тонгкат Али, которые не только способствуют восстановлению половой функции, благотворно воздействуя на количество и качество спермы, но и повышают сексуальное желание, улучшают продолжительность эрекции, тонизируют и укрепляют мышцы, повышая уровень энергии.

               

Эти капсулы вы сможете приобрести по самой низкой цене 8 - 10 $ за 100 капсул (при средней цене от 1000 рублей за 10 капсул в магазинах России). Цена без лишних накруток и рекламы, как говорится: "из первых рук". Эти растения растут и обрабатываются на территории Азии в том числе и Таиланде. Будьте здоровы!

 

Социальные комментарии Cackle