+66874444404
Заказать обратный звонок
0 товаров на сумму 0.00 $
Показывать цены
  • в долл.
  • в рублях
Войти на сайт
Это интересно Следуйте за нами

Присоединайтесь к нашим группам в социальных сетях. Узнавайте первыми о новинках и регулярно проводимых нами акциях.

Продукция

Это интересно

Тайские ингаляторы-спасаемся от недомоганий!

04 ноября, 2014

 Тайские ингаляторы спасительное средство при простуде и различных недомоганий таких как: головокружение, слабость, обморочное состояние, заложенность носа, головная боль, укачивание в транспорте  и тд... В настоящее время весь мир использует различные ароматические приспособления, которые помогают восстановить свое здоровье. Они не только избавляют от неприятных запахов, но и помогают при простудных заболеваниях и гриппе.

 Таиланд славится своими ингаляторами их разнообразие просто огромно.Эти маленькие и миниатюрные приспособления можно носить как в сумочке, так и в кармане пиджака. В Таиланде их продают практически везде: в аптеках, на рынках, в супермаркетах и маленьких магазинчиках. Сами тайцы используют ингаляторы для того, чтобы взбодрится и освежится от жары, а так же если хотят перебить неприятный запах. А жидкий бальзам в ингаляторе помогает снять зуд и покраснение при укусе насекомых.

  Ингаляторы имеет несколько форм, самый распространенный в форме карандаша – он состоит из стержня и нижней части, где находится бальзам из эфирных масел. Это очень удобно! Так сказать два в одном.Верхняя часть приспособлена для вдыхания паров масел при простуде, обморочных состояниях, при заложенности носа, а из нижней части при головной боли можно смазать виски и за ушами, лоб и вокруг носа и ямку на затылке или укусы насекомых. Такие ингаляторы очень экономичны и практичны.

Есть еще один вид тайского ингалятора-в баночке. Набор лечебных трав пропитывают смесью эфирных масел и помещают в баночки в марлевых мешочках. Такой ингалятор не содержит жидкий бальзам, но его пары благодаря травам более эффективны для вдыхания. Баночки бывают простые и  стильные металлические с резьбой.

У каждого производителя свой уникальный состав ингаляторов. Количество натуральных компонентов может быть более 15 видов. Как правило основу составляют несколько натуральных компонентов:масло эвкалипта, масло мяты перечной, камфора, борнеол. Входящие в состав ингаляторов эфирные масла издревле используются при лечении  различных заболеваний.                                                      

 

Камфорное масло известно как  хорошее тонизирующее средство на весь организм. Оно хорошо влияет на легкие. Помогает устранить тошноту при укачивании, токсикоз у беременных. Специфический сильный запах устраняет головную боль.

 Эвкалиптовое масло действует как сильное бактерицидное средство. Это масло облегчает течение простудных заболеваний, гриппа. Помогает успешно бороться с воспалением легких и различных видов бронхита. Особенность этого масла –активно выводит слизь из носоглотки и легких.

  Ментоловое масло освежает и бодрит организм, но кроме того на начальных стадиях заболевания оно помогает организму справится с простудой, и хорошо помогает при мигренях.

Если вы имеет ингалятор от простуды, то, где бы вы не находились у вас всегда будет скорая помощь при различных недомоганиях. Цена на ингаляторы вполне доступная, его легко купить для семьи а так же в подарок. Диапазон цен в нашем магазине от 50 до 150 рублей.

      Покупая тайский ингалятор вы защищаете не только свое здоровье, но и приобретаете мини-аптеку для всей семьи!

 
Социальные комментарии Cackle