+66874444404
Заказать обратный звонок
0 товаров на сумму 0.00 $
Показывать цены
  • в долл.
  • в рублях
Войти на сайт
Это интересно Следуйте за нами

Присоединайтесь к нашим группам в социальных сетях. Узнавайте первыми о новинках и регулярно проводимых нами акциях.

Продукция

Это интересно

Коллаген и его роль для здоровья и красоты

25 сентября, 2014

Двадцать первый век ознаменовался восхождением на косметический подиум препарата под названием КОЛЛАГЕН. Его начали изучать еще в 30-х годах прошлого века, но по настоящему он стал незаменимым продуктом для восстановления молодости только в этом веке.

Разберем подробно, что такое Коллаген?

По своему происхождению это белок, но по сути он и является основой для соединения всех тканей в организме. Представьте каркас состоящий из палочек, на который натянута кожа, вот эти палочки и являются коллагеном. Если одна или несколько палочек ломается, то возникает впадина и морщина.

 

 

С возрастом количество коллагена уменьшается, т.к.изменяется гормональное состояние организма, разрушению коллагена способствует и окружающая среда, токсины и пр. Возникает сухость кожи, появляются глубокие морщины, теряется эластичность в суставах и мышцах, и все это происходит из-за повреждения коллагеновых волокон.

Так как происходит образование дефицита белка в организме, то врачи и косметологи рекомендуют применять коллаген, для восстановления структуры соединительных тканей.

КОЛЛАГЕН – это натуральный белок растительного, животного или морского  происхождения.Наиболее близкий,по своей структуре и усвояемости, к человеку – это коллаген добытый из кожи морской рыбы или морской коллаген. Он мгновенно всасывается в организм, восстанавливая потери белка, содержит наибольшее количество аминокислот и эффект от применения виден гораздо быстрее, благодаря его мгновенной всасывающей способностью. Лицо увлажняется и омолаживается. Цена на морской коллаген выше чем у другого вида, в связи с его трудоемким получением. Из всех видов коллагенов он лучше всех усваивается нашим организмом.

Коллаген животного происхождения делают из шкуры крупного рогатого скота. Он был открыт самым первым в помощь человеческому организму. Получение этого вида коллагена самый легкий и соответственно этот вид самый не дорогой.

Растительный коллаген производят из из белка пшеницы. Это дорогой коллаген так как технологический процесс его получения очень сложен, и он не вызывает аллергию.В косметике коллаген используют и в капсулах, и в порошках.

В Таиланде коллаген добавляют во многие продукты: чай, кофе, сладости, напитки. Женщины после 25-30 лет включают его в ежедневный рацион. Насыщен тайский рынок и добавками чистого коллагена и в сочетании витаминов для кожи. Живя в Таиланде, я обратила внимание на то, что на полках магазина продаются beauty drink (напитки для красоты) в состав которых входит коллаген. Оглядевшись, увидела большое разнообразия добавок, и конечно не устояв купила себе витамины в одном из известном магазинчике аптеки и косметики Boots. Курс приема был по 1 капсуле в день, рассчитанный на 4 месяца. Хотелось бы отметить что в составе был коллаген с другими витаминными добавками для красоты кожи. К моему удивлению месяца через 2,5 я стала замечать как у меня стали разглаживаться морщинки под глазами. Они стали у меня появляться совсем не давно после 32 лет. Пропила курс, была очень довольна. На этом мой эксперимент не закончился, после этого я еще приобретала коллаген различных фирм и в капсулах и в порошке. За три года все таки остановилась на капсулах в которых входит коллаген с другими добавками для кожи. На мой взгляд они самые эффективные.

Как принимать коллаген? После 25 кожа начинает терять коллаген больше чем вырабатывает, начинается процесс старения организма. Рекомендуемая доза для сбалансированного пополнения коллагена в организме с учетом его потери 3000 мг. Если принимать ежедневно, то процесс старения замедляется, отдаляется появление морщинок, дольше сохраняется гибкость тела и крепость связок скелета. Коллаген можно принимать ежедневно после 25-30 лет, а можно курсами.  

Ну и конечно маски и крема с коллагеном. Применяя эти маски сразу же ощущаешь омолаживающий эффект. В настоящее время особая популярность в Таиланде это коллагеновые маски с био-золотом.

Действие препаратов в основе которых находится коллаген усиливается если вы применяете крема с коллагеном, то рекомендуется пить и коллаген в капсулах, т.к. ускоряется процесс восстановления белков в организме. Либо используют коллаген и в виде порошка. Одна чайная ложечка в день способствует улучшению общего состояния в организме, как внешне, так и внутренне. Кожа омолаживается, связки и сухожилия становятся эластичными и проблемы постепенно устраняются.

Препараты с коллагеном особенно рекомендуется употреблять спортсменам, и людям в возрасте для укрепления и восстановления связок и костей а также женщинам для сохранения красоты.

В силу своей уникальности по содержанию аминокислот коллагену нет замены другими препаратами и применяя его в своей жизни вы продлите молодость и энергию всего организма.

Социальные комментарии Cackle