+66874444404
Заказать обратный звонок
0 товаров на сумму 0.00 $
Показывать цены
  • в долл.
  • в рублях
Войти на сайт
Это интересно Следуйте за нами

Присоединайтесь к нашим группам в социальных сетях. Узнавайте первыми о новинках и регулярно проводимых нами акциях.

Продукция

Это интересно

Уголь бамбука и его применение в косметике

02 сентября, 2014

С древних времен  бамбуковый уголь известен был в странах Востока - Египте, Индии, Китае и Японии. Его считали «черным бриллиантом» и применяли как в лечебных целях, так и в косметике. Еще Гиппократ  описал его исцеляющие свойства и сейчас, во многих косметических средствах  используют бамбуковый уголь.

Получение бамбукового угля–это кропотливый труд, хотя он и простой. При изготовлении отбирают растения от 3 до 4 лет и помещают в вакуумную печь, где выпаривается жидкость и затем образуется пористая структура, и эта пористая структура имеет непревзойденные гигроскопические качества.

 

На востоке, в частности в Индии, бамбуковым углем обесцвечивали окрашенные растворы, а в Египте его применяли как очищающее средство тела при различных заболеваниях и отравлениях. В 710-794 г.гбамбуковый уголь стали применять  повсеместно в Японии. Сначала японская знать применяла его в чайных церемониях, а потом и в лечебной целях. А японские женщины углем красили брови и делали подводку глаз.

На сегодняшний день в Таиланде, бамбуковый уголь получил широкое применение в лечебной медицине. С помощью бамбукового угля можно восстановить артериальное давление, улучшить сон и  аппетит.

Большим спросом на основе бамбукового угля пользуются косметические препараты. На его основе  выпускаются много косметических средств–различное натуральное мыло для тела и лица и нежные гели , различные очищающие маски и шампуни для ухода за волосами, зубные пасты и даже зубные щетки.

Усиленное очищение и противомикробное воздействие делает ее очень популярной в косметике. Постоянное применение косметики, в основу которого входит бамбуковый уголь ,улучшают структуру  кожи лица и тела, очищает от накопленных токсинов. Клетки начинают усиленно питаться микроэлементами и различными минералами, и в результате этого, кожа лица становится свежей, упругой и помолодевшей.

Все косметические средства на основе бамбукового угля акцентированы на том, что влага удерживается в очень глубоких слоях кожи. Постоянное  применение косметики , в основу которого входит уголь, сужает поры кожи, устраняется отечность, особенно под глазами и делает эффект подтягивания кожи без пластических вмешательств.

В Таиланде хорошо налажен выпуск косметических препаратов в основу которых входит бамбуковый уголь. Некоторую продукцию вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

 

Шампунь с углем бамбука  подходит очень хорошо для людей, которые имеют повышенную жирность кожи головы, регулирует водный баланс волос, удаляет мертвые кожные клетки.Волосы питаются различными микроэлементами. Шампунь хорошо увлажняет, защищает волосы  от пересухости, что немаловажно для людей в странах с повышенным теплом. Следует отметить, что все шампуни на основе бамбукового угля практически подходят ко всем типам волос.

Большую популярность получили зубные щетки с угольным напылением и зубные пасты с бамбуковым углем. Уголь отлично выводит токсины и уничтожает бактерии, что позволяет справится с плохим запахом из за рта, а так же убирает желтый налет от сигарет и кофе.

А маска для лица с бамбуковым углем и грязью от Мистин сделает вашу кожу нежной, очистит от накопившихся вредных токсинов.

 

 

Редкие вещества, которые содержит уголь бамбука, делают косметические препараты неповторимыми для использования. Уникальные свойства косметики способствуют  защищать клетки кожи от нанесения вреда различными  веществами. А ароматические свойства, которые выделяет бамбуковый уголь, восстанавливает весь энергетический баланс всего организма, снимает накопленную от работы усталость , напряженность и психологическую раздражительность. Но самое основное, что вся косметика на основе бамбукового угля не аллергена и рекомендуется применять ее в разном возрастном периоде.

Социальные комментарии Cackle