+66874444404
Заказать обратный звонок
0 товаров на сумму 0.00 $
Показывать цены
  • в долл.
  • в рублях
Войти на сайт
Это интересно Следуйте за нами

Присоединайтесь к нашим группам в социальных сетях. Узнавайте первыми о новинках и регулярно проводимых нами акциях.

Продукция

Это интересно

Пуэрария Мирифика и косметика на ее основе

08 сентября, 2014

Большое количество девушек и женщин мечтает иметь красивую грудь в любом возрасте. Продлить свою молодость хочет любая женщина в разных странах. Ради её сохранения многие  идут на рискованные пластические операции. Но не все имеют достаточно средств для оплаты этих операций, и они ищут другие способы продления молодости–препараты на растительной основе.

Пуэрария Мирифика-секрет молодости тайских женщин

 

Великолепные препараты созданные из  растения Пуэрария Мирифика латинское название Pueraria Mirifica а тайцы называют-Kwao Krua Khao  могут заменить пластические операции и подходят по финансовым затратам для большинства женщин среднего и ниже среднего класса. Это волшебное растение произрастает на Юго-Востоке  Азии и практически является женским витамином. Из его клубня делают экстракт, который действует как женский гормон-эстраген. Известно, что применение женского гормона способствует разглаживанию морщин, повышается упругость кожи, исчезают пигментные пятна, улучшается зрение и появляется бодрость и энергия.Такое же действие происходит и с применением экстракта на основе растения пуэрария мирифика. Это очень хорошее средство от старения, которое знали еще в древние века жители этих регионов.

    В косметической индустрии Таиланда, налажен большой выпуск препаратов –это и кремы, и лосьоны, и порошки, и капсулы, настойки и косметические маски. Постоянное применение препарата на основе растения пуэрария мирифика укрепляет грудь, делает ее упругой, твердой и придает ей красивый пышный вид. Уже через месяц вы увидите эффект от применения препаратов. Желательно применять в комплексе и мыло, и капсулы и крем на основе пуэрарии мирифики.

      Действие препаратов настолько сильное и эффективное, что не рекомендуется применять беременным (наблюдается выкидыш),девушкам не достигшим 25 лет, т.к. молодой организм способен сам вырабатывать женские гормоны в нужном количестве.

Но если женщине за 35 лет, то это-то что ей нужно! 

Нельзя применять женщинам у которых есть опухоли или новообразования!

Перед применением пуэрарии мирифики лучше пройти полное обследование у врача, если вы не уверенны в своем здоровье. Если вы почувствовали дискомфортное состояние в организме- тянущие боли внизу живота, боль в груди или в желудке, следует прекратить прием и проверить дополнительно эти органы.

Так же в ассортименте магазина есть 100% масло пуэрарии мирифика, его можно добавлять в различные крема для лица и тела. Обогащение кремов этим маслом, значительно увеличат действия крема для омоложения кожи.

 

     

 

Органическая маска из пуэрии мирифики состоит из порошка этого растения. Используя маску из порошка каждый день равносильно съесть сказочное молодильное яблочко. Воздействуя на лицо натуральным женским фито-гормоном разглаживаются морщины, кожа приобретает естественный блеск, утраченный с возрастом, исчезают пигментные пятна , подтягивает лицевые мышцы, восстанавливая овал лица. При взгляде на женщину, которая использует эту маску видно, что лицо очень ухоженное, красивое, нет мышечного обвисания в районе подбородка.

   

 Гель для интимной гигиены с пуэрарией мирификой помогает восстановить молодость женским органам. Гель подтягивает и делает эластичными женские органы Также восстанавливает слизистую и кислотно-щелочной баланс, подтягивает и укрепляет внутренние стенки, увеличивает упругость и эластичность женских половых органов омолаживая их.

 

Все это вы можете найти и купить на витрине нашего интернет магазина. С продукцией содержащий экстракт пуэрарии мирифики вы продлите молодость и красоту!

 
Социальные комментарии Cackle